Frühling - Buddha Bowl

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Couscous |
---|---|---|
2 | Tasse | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Avocado |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
0.5 | Stk | Mango |
2 | Stk | Radieschen |
200 | g | Tofu |
1 | TL | Honig |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf die Gemüsesuppe zum Kochen bringen, den Couscous einrühren, vom Herd nehmen und quellen lassen.
- Inzwischen die Mango und Avocado halbieren, den Kern entfernen und klein würfeln.
- Dann die Radieschen und Frühlingzwiebel waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Anschließend den Tofu in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten.
- Danach aus Zitronensaft, Honig und dem Öl ein Dressing rühren.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten zu einer Buddha Bowl anrichten, mit dem Couscous beginnend, zum Schluss mit dem Tofu bestreuen mit dem Dressing beträufeln.
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