Frühling - Buddha Bowl
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Tasse | Couscous |
|---|---|---|
| 2 | Tasse | Gemüsesuppe |
| 1 | Stk | Avocado |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 0.5 | Stk | Mango |
| 2 | Stk | Radieschen |
| 200 | g | Tofu |
| 1 | TL | Honig |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf die Gemüsesuppe zum Kochen bringen, den Couscous einrühren, vom Herd nehmen und quellen lassen.
- Inzwischen die Mango und Avocado halbieren, den Kern entfernen und klein würfeln.
- Dann die Radieschen und Frühlingzwiebel waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Anschließend den Tofu in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten.
- Danach aus Zitronensaft, Honig und dem Öl ein Dressing rühren.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten zu einer Buddha Bowl anrichten, mit dem Couscous beginnend, zum Schluss mit dem Tofu bestreuen mit dem Dressing beträufeln.
Tipps zum Rezept
Als Topping kann man auch noch Sesam verwenden.
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