Frühlingssalat

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Avocado |
---|---|---|
250 | g | Kresse |
150 | g | Karotten |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebel |
4 | EL | Leinsamen |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
2 | EL | Olivenöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Frühlingssalat zuerst die Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. In einem Gefäß sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Die Kresse und Zwiebel waschen und fein schneiden. Die Karotte schälen und fein reiben. Das Gemüse zu den Avocados geben. Noch Leinsamen und Öl zugeben und den Salat gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig, können sie den Salat noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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