Frühlingszwiebel-Aufstrich

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Kräuterfrischkäse |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
1 | Becher | Joghurt |
2 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier in einem Topf 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
- Die Frühlingszweibel putzen und in feine Ringe schneiden.
- Die Eier fein hacken.
- Den Kräuterfrischkäse mit dem Joghurt, Eierwürfelchen und den Frühlingszwiebeln verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten kühlen, damit der Aufstrich gut durchziehen kann.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann noch Knoblauch beigeben.
User Kommentare