Frühstück mit Quinoa

Zutaten für 2 Portionen
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wir beginnen damit die zwei Tassen Wasser in einem Topf mit Deckel zum kochen zu bringen. Inzwischen den Quinoa in einem Sieb gut spülen und anschließend in das kochende Wasser geben.
- Während der Quinoa nun für 5 Minuten kocht, wird der Apfel gewaschen und geviertelt vom Kerngehäuse befreit.
- Anschließend fein blättrig geschnitten mit den Rosinen und dem Zimt zum Quinoa geben und weiter kochen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.
- Zum Schluss mit Zimt, Honig oder Rohzucker abschmecken, heiß servieren und genießen.
Tipps zum Rezept
Dieses Grundrezept kann nach belieben erweitert werden: Wer es cremiger mag kann zum Teil Milch anstatt Wasser verwenden und etwas süßer gelingt es mit Bananen.
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