Frühstückspfannkuchen

Erstellt von -michi-

Für einen ausgiebigen Brunch am Sonntag passt dieses Rezept vom Frühstückspfannkuchen.

Frühstückspfannkuchen

Bewertung: Ø 4,6 (80 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
2 EL Glutenfreies Mehl
1 Schuss Milch
1 Schuss Ahornsirup
1 TL Butter
125 g Himbeeren
1 EL Frischkäse
3 EL Joghurt
1 EL Ananasmarmelade
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Ei zusammen mit dem Mehl, der Milch und dem Ahornsirup in eine Schüssel geben und gut verrühren. In einer beschichteten Pfanne den Butter geben.
  2. Wenn diese geschmolzen ist, gibt man den Teig hinein und lässt ihn auf beiden Seiten goldbraun backen.
  3. Währenddessen die Himbeeren waschen. Joghurt mit Frischkäse und Marmelade verrühren. Zum Schluss die Creme auf den Pfannkuchen streichen und die Himbeeren darauf verteilen.

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