Frühstückspfannkuchen
Erstellt von -michi-
Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
2 | EL | Glutenfreies Mehl |
1 | Schuss | Milch |
1 | Schuss | Ahornsirup |
1 | TL | Butter |
125 | g | Himbeeren |
1 | EL | Frischkäse |
3 | EL | Joghurt |
1 | EL | Ananasmarmelade |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Ei zusammen mit dem Mehl, der Milch und dem Ahornsirup in eine Schüssel geben und gut verrühren. In einer beschichteten Pfanne den Butter geben.
- Wenn diese geschmolzen ist, gibt man den Teig hinein und lässt ihn auf beiden Seiten goldbraun backen.
- Währenddessen die Himbeeren waschen. Joghurt mit Frischkäse und Marmelade verrühren. Zum Schluss die Creme auf den Pfannkuchen streichen und die Himbeeren darauf verteilen.
Nährwert pro Portion
311
10,08 g
13,84 g
38,60 g
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