Garnelen aus dem Wok
Zutaten für 4 Portionen
| 20 | Stk | Garnelen | 
|---|---|---|
| 1 | kg | Spargel | 
| 20 | g | Ingwer | 
| 3 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel | 
| 300 | ml | Kokosmilch | 
| 1 | Spr | Fischsauce | 
| 2 | EL | Curry | 
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst von den Garnelen den Hinterteil entfernen. Die Spargel werden geschält, die Enden entfernt und in Streifen geschnitten.
 - Den Ingwer ebenfalls schälen und fein raspeln. Den Knoblauch fein hacken und die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke scheiden.
 - In der Wokpfanne wird nun Erdnussöl erhitzt. Die Garnelen 2 Minuten darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller legen.
 - Nun kann das Gemüse im Wok angebraten werden. Die Spargel, den Ingwer, den Knoblauch und die Frühlingszweibel darin vermischen.
 - Die Kokosmilch kann anschließend beigefügt werden und etwa 5 Minuten weiterkochen lassen. Danach die Garnelen beimengen und mit Curry, Pfeffer, Salz und einem Spritzer Fischsauce würzen.
 
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