Pfefferminze – diesen Geschmack kennt und erkennt wohl jeder. Das frische Aroma mit einer interessanten Schärfe machen Pfefferminze zu einem beliebten Gewürz.
Aufgrund des feinen Geschmacks und der positiven gesundheitlichen Wirkung, findet Kerbel immer mehr Einzug in unsere Küchen.
Borretsch gehört zu den eher selten eingesetzten Küchenkräutern obwohl er eine lange Tradition in Mitteleuropa hat.
Gartenkresse – frisches Grün in der Küche selber züchten und das auch noch ganzjährig!
Die für Geschmack, Aroma und medizinische Wirkung des Estragons im Wesentlichen verantwortlichen Inhaltsstoffe sind ätherische Öle und Flavonoide.
Zitronenmelisse besticht nicht nur mit einem einzigartigen und angenehmen Aroma sondern weist zudem einen umfassenden medizinischen Nutzen auf.
Bärlauch mit seinem einzigartigen Aroma und dem unvergleichlichen Geschmack erfreut sich verständlicherweise wieder zunehmender Beliebtheit.
Salbei hat eine lange Tradition als vom Menschen kultivierte und genutzte Pflanze. Dabei kommt Salbei vor allem als Arzneipflanze zum Einsatz.
Bohnenkraut hält was der Name verspricht – es passt perfekt zu Bohnen!
Majoran gehört zu den traditionsreichsten Gewürzen in Südeuropa. Da Majoran recht leicht zu kultivieren ist, sollte er in keinem Kräutergarten fehlen.