Gebackene Käsescheiben mit Cornflakes
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Schafskäse |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Bund | Estragon |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 500 | g | Cornflakes |
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | EL | Butterschmalz |
| 3 | EL | Mehl zum Bestäuben |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 0.5 | Bund | Kerbel |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauchzehen schälen und pressen. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocknen, fein hacken und mit Knoblauch und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Käsescheiben mit der Knoblauch-Kräutermasse bestreichen und mit Mehl bestäuben. Cornflakes grob zerbröseln. Ei verquirlen.
- Die Käsescheiben durch das Ei ziehen und in Cornflakes wenden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Käsescheiben darin von beiden Seiten ca. 5-8 Minuten goldbraun ausbacken und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Blattsalat.
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