Gebratene Feigen mit Ruccola
Zutaten für 2 Portionen
| 8 | Stk | Feigen (frisch) |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl zum Braten |
| 2 | Schb | Toastbrot |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Stk | Orangen (Schale) |
| 1 | Bund | Rucola |
| 1 | Schuss | Balsamicoessig |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gebratenen Feigen zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Feigen waschen vierteln und in Öl kurz anbraten. Den Knoblauch und die Orangenschale dazugeben.
- Den Ruccola verlesen, waschen und trocken schütteln. In eine große Schüssel geben. Essig, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen, alles gut vermischen und auf Teller anrichten. Die Feigen sowie den Feta (grob zerpflückt) und die Nüsse über den Salat verteilen.
- Mit Balsamicoessig abschließen und den Salat damit abschmecken.
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