Gebratene Feigen mit Ruccola

Mit diesen köstlichen gebratenen Feigen mit Ruccola können sie ihre Gäste begeistern. Ein exquisites Rezept für eine Vorspeise.

Gebratene Feigen mit Ruccola Foto Anna_Shepulova / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Stk Feigen (frisch)
2 EL Öl zum Braten
2 Schb Toastbrot
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Stk Orangen (Schale)
1 Bund Rucola
1 Schuss Balsamicoessig
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Feigen zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Feigen waschen vierteln und in Öl kurz anbraten. Den Knoblauch und die Orangenschale dazugeben.
  2. Den Ruccola verlesen, waschen und trocken schütteln. In eine große Schüssel geben. Essig, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen, alles gut vermischen und auf Teller anrichten. Die Feigen sowie den Feta (grob zerpflückt) und die Nüsse über den Salat verteilen.
  3. Mit Balsamicoessig abschließen und den Salat damit abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
510
Fett
19,82 g
Eiweiß
9,67 g
Kohlenhydrate
73,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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