Gebratene Kürbisstreifen

Gebratene Kürbisstreifen sind für Trennkost-Fans eine Alternative zu Kartoffeln. Ein einfaches und gesundes Rezept.

Gebratene Kürbisstreifen

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Kürbis
0.5 Stg Lauch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Chili
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kürbis abschneiden, halbieren, schälen. In dünne Streifen schneiden.
  2. Lauch waschen und in Röllchen schneiden.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse braten. Immer wieder wenden.
  4. Mit Salz und Chili abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Lauch können sie auch Frühlingszwiebel verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE