Gebratene Kürbisstreifen

Gebratene Kürbisstreifen sind für Trennkost-Fans eine Alternative zu Kartoffeln. Ein einfaches und gesundes Rezept.

Gebratene Kürbisstreifen

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Kürbis
0.5 Stg Lauch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Chili
3 EL BONA Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kürbis abschneiden, halbieren, schälen. In dünne Streifen schneiden.
  2. Lauch waschen und in Röllchen schneiden.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse braten. Immer wieder wenden.
  4. Mit Salz und Chili abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Lauch können sie auch Frühlingszwiebel verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE