Gebratene Kürbisstreifen

Gebratene Kürbisstreifen sind für Trennkost-Fans eine Alternative zu Kartoffeln. Ein einfaches und gesundes Rezept.

Gebratene Kürbisstreifen

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Kürbis
0.5 Stg Lauch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Chili
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kürbis abschneiden, halbieren, schälen. In dünne Streifen schneiden.
  2. Lauch waschen und in Röllchen schneiden.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse braten. Immer wieder wenden.
  4. Mit Salz und Chili abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Lauch können sie auch Frühlingszwiebel verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE