Gebratene Nudeln

Erstellt von Simonelicious

Gebratene Nudeln schmecken der ganzen Familie. Ein vegetarisches Rezept mit einer asiatischen Geschmacksnote

Gebratene Nudeln

Bewertung: Ø 4,2 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Nudeln, chinesisch
1 Stg Lauch
0.5 Stk Brokkoli
1 Stk Karotte
100 g Champignons
0.5 Stk Paprika
1 Glas Mungokeimlinge
2 Stk Eier
2 EL Sesamöl
4 EL Sojasauce
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Lauch, Karotte, Paprika und Champignons putzen, waschen und in feine Streifen bzw. Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Mungokeimlinge abtropfen lassen.
  2. Das Öl in einem Wok erhitzen und das Gemüse nach und nach scharf anbraten, die Sojasprossen zuletzt hinzufügen. In der Zwischenzeit die Eier in einer Pfanne anbraten und verrühren.
  3. Dann die abgetropften Nudeln und Eier mit dem Gemüse gut vermengen und weiter braten. Vor dem Servieren mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer die gebratenen Nudeln mit Fleisch möchte, kann dieses einfach in Streifen schneiden und salzen und pfeffern. 1 EL Sesamöl in einer Wok-Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten – herausnehmen und unter die Nudeln mengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE