Gebratene Salatherzen mit Rettichsauce

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Salatherzen |
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1 | Stk | Kapia (rot, Spitzpaprika) |
0.5 | TL | Kurkuma |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | EL | Olivenöl (für die Pfanne) |
Zutaten für die Rettichsauce
100 | g | Rettich |
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250 | g | Sauerrahm |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Salz |
Zutaten zum Bestreuen
2 | Prise | Oregano zum Bestreuen |
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Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rettich schälen, Kapia waschen, Kerne entfernen, beides grob würfeln und mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer pürieren.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Salatherzen waschen, halbieren und ins heiße Öl legen. In der Pfanne mit je zwei Prisen Salz und Pfeffer, sowie Kurkuma würzen. Beidseitig anbraten.
- Die Salatherzen auf zwei Teller aufteilen und mit der Rettichsauce servieren. Mit Oregano bestreuen.
Tipps zum Rezept
Die Rettichsauce kann entweder kalt dazugereicht werden, aber genauso gut kann sie in einem Topf kurz erwärmt werden - aber nicht kochen!
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