Gebratener Reis mit Ingwerhuhn und Koriander

Das gebratener Reis mit Ingwerhuhn und Koriander Rezept, ist eine besonders geschmackvolle Hauptspeise.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 1,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Pflanzenöl
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
1 Stk rote Zwiebel
4 Stk Hühnerfilets
1 Tasse Champignons
400 ml Kokosmilch
50 g Zuckererbsen
4 EL Sojasauce
1 EL Fischsauce
250 g Pack Choi
1 Bund Koriander

Benötigte Küchenutensilien

Gemüsereibe

Zeit

50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Die Ingwerwurzel schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser waschen und mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Die Zuckererbsen halbieren. Pack Choi waschen und grob rupfen. Die Champignons unter fließend kaltem Wasser waschen, putzen und halbieren. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden. Den Koriander waschen, ausschütteln und klein schneiden.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 2 Minuten dünsten. Fleisch und Chamipgnons zugeben und rundum braten. Kokosmilch, Erbsen, Fischsauce und Sojasauce hineingeben und gut vermischen.
  3. Einen zweiten Topf mit etwas Öl erhitzen. Die rote Zwiebel darin 2 Minuten dünsten. Reis, Pak Choi und Koriander hineingeben und braten bis das Gemüse zusammenfällt. Appetitlich auf Tellern anrichten und mit dem Fleisch anreichern.

Nährwert pro Portion

kcal
661
Fett
32,02 g
Eiweiß
74,15 g
Kohlenhydrate
16,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ketchup in Papierflasche

am 23.05.2022 16:11 von Limone

Babymilch für Amerika

am 23.05.2022 15:54 von Limone

Sommertorten

am 23.05.2022 14:55 von DIELiz

Rosenblüten

am 23.05.2022 13:31 von Silviatempelmayr