Gebratener Reis mit Ingwerhuhn und Koriander

Das gebratener Reis mit Ingwerhuhn und Koriander Rezept, ist eine besonders geschmackvolle Hauptspeise.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 1,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Pflanzenöl
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
1 Stk rote Zwiebel
4 Stk Hühnerfilets
1 Tasse Champignons
400 ml Kokosmilch
50 g Zuckererbsen
4 EL Sojasauce
1 EL Fischsauce
250 g Pack Choi
1 Bund Koriander

Benötigte Küchenutensilien

Gemüsereibe

Zeit

50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Die Ingwerwurzel schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser waschen und mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Die Zuckererbsen halbieren. Pack Choi waschen und grob rupfen. Die Champignons unter fließend kaltem Wasser waschen, putzen und halbieren. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden. Den Koriander waschen, ausschütteln und klein schneiden.
  2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 2 Minuten dünsten. Fleisch und Chamipgnons zugeben und rundum braten. Kokosmilch, Erbsen, Fischsauce und Sojasauce hineingeben und gut vermischen.
  3. Einen zweiten Topf mit etwas Öl erhitzen. Die rote Zwiebel darin 2 Minuten dünsten. Reis, Pak Choi und Koriander hineingeben und braten bis das Gemüse zusammenfällt. Appetitlich auf Tellern anrichten und mit dem Fleisch anreichern.

Nährwert pro Portion

kcal
661
Fett
32,02 g
Eiweiß
74,15 g
Kohlenhydrate
16,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kürbiskernschmalz

am 10.12.2023 18:48 von Lara1

Klimaschutzindex

am 10.12.2023 17:58 von Lara1

redefluss abstellen

am 10.12.2023 13:57 von Familienkochbuch