Gebratener Reis mit Ingwerhuhn und Koriander

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Pflanzenöl |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | rote Zwiebel |
4 | Stk | Hühnerfilets |
1 | Tasse | Champignons |
400 | ml | Kokosmilch |
50 | g | Zuckererbsen |
4 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Fischsauce |
250 | g | Pack Choi |
1 | Bund | Koriander |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Die Ingwerwurzel schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. Das Fleisch unter fließend kaltem Wasser waschen und mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Die Zuckererbsen halbieren. Pack Choi waschen und grob rupfen. Die Champignons unter fließend kaltem Wasser waschen, putzen und halbieren. Die rote Zwiebel in Ringe schneiden. Den Koriander waschen, ausschütteln und klein schneiden.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 2 Minuten dünsten. Fleisch und Chamipgnons zugeben und rundum braten. Kokosmilch, Erbsen, Fischsauce und Sojasauce hineingeben und gut vermischen.
- Einen zweiten Topf mit etwas Öl erhitzen. Die rote Zwiebel darin 2 Minuten dünsten. Reis, Pak Choi und Koriander hineingeben und braten bis das Gemüse zusammenfällt. Appetitlich auf Tellern anrichten und mit dem Fleisch anreichern.
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