Gebratenes Gemüse mit Asianudeln
Erstellt von hexy235

Zutaten für 3 Portionen
125 | g | Asianudeln |
---|---|---|
150 | g | Hühnerfilet |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | lila Karotte |
100 | g | Erbsenschoten |
2 | Stk | Jungzwiebel |
6 | Bl | Chinakohl |
0.5 | Stk | grüner Paprika |
3 | EL | Öl |
3 | EL | süße Sojasauce |
4 | EL | süße Chilisauce |
1 | Prise | Zitronengras |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Wokgewürz |
1 | Prise | Chili |
1 | Prise | Ingwerpulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.
- Öl in einer Wokpfanne erhitzen, Zwiebel und Fleisch scharf anbraten. Gemüse zugeben und weiter braten, mit den Gewürzen abschmecken. Die Nudeln zugeben, gut vermengen und nochmals abschmecken.
Nährwert pro Portion
274
11,61 g
17,63 g
28,37 g
User Kommentare