Geeiste Gurkensuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Gurke |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Dill |
| 1 | Prise | Kümmel |
| 850 | ml | Buttermilch |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und pressen. Gurke schälen und in Stücke schneiden.
- Gurkenstücke mit Buttermilch, Knoblauch und Gewürzen mit dem Pürierstab durcharbeiten. Dille fein hacken und der Suppe beigeben.
- Suppe abdecken und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
In kalten Schalen servieren.
User Kommentare