Geeiste Gurkensuppe

Die geeiste Gurkensuppe ist die perfekte Vorspeise für ein Sommerfest. Hier ein tolles Rezept für die Hausfrau.

Geeiste Gurkensuppe

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Gurke
1 Bund Dill
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Kümmel
850 ml Buttermilch
3 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Gurke schälen und in Stücke schneiden.
  2. Gurkenstücke mit Buttermilch, Knoblauch und Gewürzen mit dem Pürierstab durcharbeiten. Dille fein hacken und der Suppe beigeben.
  3. Suppe abdecken und im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

In kalten Schalen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE