Geeiste Gurkensuppe

Die geeiste Gurkensuppe ist die perfekte Vorspeise für ein Sommerfest. Hier ein tolles Rezept für die Hausfrau.

Geeiste Gurkensuppe Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Gurke
1 Bund Dill
1 Prise Kümmel
850 ml Buttermilch
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Gurke schälen und in Stücke schneiden.
  2. Gurkenstücke mit Buttermilch, Knoblauch und Gewürzen mit dem Pürierstab durcharbeiten. Dille fein hacken und der Suppe beigeben.
  3. Suppe abdecken und im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

In kalten Schalen servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
122
Fett
1,22 g
Eiweiß
9,68 g
Kohlenhydrate
17,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

doppelt erstellt - Fehler

am 26.11.2021 04:57 von DIELiz

Etwa eintausend

am 26.11.2021 00:42 von Maarja

Ampel: Ganz Österreich tiefrot

am 25.11.2021 23:54 von DIELiz