Geeiste Zucchinisuppe
Erstellt von Maarja
Zutaten für 3 Portionen
| 200 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0,5 | TL | Salz |
| 0,5 | TL | Pfeffer |
| 400 | g | Joghurt (griechisch) |
| 150 | g | Buttermilch |
| 20 | Bl | Basilikum |
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Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini zuerst waschen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen.
- Knoblauch, Zucchini, Joghurt, Buttermilch, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und pürieren.
- Dann die Basilikumblätter waschen und in Stücke reißen. Diese unter die Suppe rühren und das Ganze mindestens zwei Stunden lang im Kühlschrank durchkühlen lassen.
- Anschließend in Teller oder Suppenschüsseln füllen und servieren.
Nährwert pro Portion
121
2,56 g
9,92 g
11,41 g
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