Gefüllte Tomaten mit Schafkäse

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Tomaten (groß) |
---|---|---|
1 | Schuss | Zitronensaft |
100 | g | Schafkäse |
1 | EL | Kürbiskerne |
1 | TL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gefüllten Tomaten mit Schafkäse zuerst die Tomaten gut waschen, den Deckel wegschneiden und mit einem Löffel aushöhlen, sodass etwa ein halber Zentimeter Fruchtfleisch erhalten bleibt.
- Die Kürbiskerne in einer Pfanne kurz anrösten, dann fein hacken. Nun den Käse mit Kürbiskernöl, Kürbiskernen und Zitronensaft verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Tomaten füllen und den Deckel wieder aufsetzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Vollkornbrot.
User Kommentare