Geflügel-Ananas-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Ei gekocht |
|---|---|---|
| 200 | g | geschälte Ananas |
| 2 | Stk | Hendlfilets (à 80 g) |
| 80 | g | Leicht-Joghurt |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 20 | Bl | Salat |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch (in Röllchen geschnitten) |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hendlfilets in Öl anbraten und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
- Ananas geschält in Stücke schneiden und beides auf Salatblättern anrichten.
- Das gekochte Ei in Dotter und Eiweiß trennen. Dotter passieren und mit Joghurt und Kräutersalz verrühren. Salat mit der Marinade übergießen.
- Das gekochte Eiklar grob hacken und Salat damit bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauchröllchen und rosa Pfeffer garnieren.
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