Eine Glasierte Weihnachsgans ist etwas ganz Leckeres! Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Mit Kartoffelknödel und Rotkraut serviert ist dieses gefüllte Gans mit Kräutern Rezept ein Hochgenuss.
Diese gebratene Gans besticht durch eine knusprige Kruste, in Verbindung mit einer fruchtig-rauchigen Füllung und einer kräftigen dunklen Soße.
Ob zu Weihnachten oder Martini, da hat die gebratene Gans ihren großen Auftritt. Hier ein einfaches Rezept.
Eine Gänsebrust in Rotwein mit Birnen ist ein klassisches, traditionelles Gericht, das besonders in der Winter- sowie Weihnachtszeit serviert wird.
Wir zeigen wie Ihnen in wenigen Schritten der perfekte Gänsebraten aus dem Backofen gelingt!
Gansl mit Blaukraut gehört ebenso zum Weihnachtsfest wie die Geschenke, der Christstollen und der Tannenbaum.
Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.
Was wäre Weihnachten ohne Gänsebraten, hier stellen wir ihnen ein köstliches Rezept vor - Gans mit Maronifülle.
Dieses Rezept für eine glasierte Weihnachtsgans eignet sich an den Feiertagen optimal für die ganze Familie!