Gefüllte Champignons mit Mozzarella und Tomaten

Diese gefüllten Champignons mit Mozzarella und Tomaten sind super einfach und der Knüller auf jeder Grillparty.

Gefüllte Champignons mit Mozzarella und Tomaten Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (218 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Champignons
2 EL Olivenöl
100 g Mozzarella
3 Zweig Basilikum
2 Stk Tomaten
2 TL Zitronensaft
4 Prise Salz
0.5 TL Oregano

Zeit

15 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Als Erstes die Champignons mit einem trockenen Tuch putzen und Stiele entfernen. Nun die Pilze mit etwas Olivenöl einpinseln.
  2. Die Tomaten waschen und klein schneiden, den Mozzarella aus der Packung nehmen, abtropfen und würfeln.
  3. Dann den Basilikum waschen und hacken. Mozzarella, Tomaten, Zitronensaft, Salz, Basilikum und dem Oregano miteinander gut mischen. Die Masse auf die Pilze mit einem Teelöffel legen und diese dann ca. 10 Min. auf dem Grill oder in einer Pfanne garen.

Nährwert pro Portion

kcal
128
Fett
9,84 g
Eiweiß
9,52 g
Kohlenhydrate
1,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pulled Pork

PULLED PORK

Pulled Pork - der Klassiker aus den USA ist jetzt auch bei uns angekommen – so gelingt ein perfektes Pulled Pork zu Hause am Grill oder im Ofen.

Cevapcici

ĆEVAPČIĆI

Von den köstlichen Ćevapčići werden Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Forelle vom Grill

FORELLE VOM GRILL

Wer Fisch liebt und noch dazu Forellen Fan ist, der greift zu diesem Rezept Forelle vom Grill. Dazu passen Folienkartoffel, Kartoffelsalat oder Weißbrot.

Lachs vom Grill

LACHS VOM GRILL

Der Lachs vom Grill ist ein köstliches Rezept auch für Kochanfänger. Einfach den Fisch mit der Marinade bestreichen und ab auf den Grill.

Gegrillte Kartoffeln

GEGRILLTE KARTOFFELN

Zu einer wirklichen Grillerei gehören gegrillte Kartoffeln. Bei diesem Rezept werden die Kartoffeln in Folie gewickelt und gegrillt.

Gegrillte Paprika

GEGRILLTE PAPRIKA

Gesunde, gegrillte Paprika sind eine tolle Ergänzung zu Salat- und Vorspeisen-Variationen. Bei diesem Rezept entstehen kleine Kunstwerke.

User Kommentare

DIELiz

die gefüllten Champignons mit Mozzarella und Paradeisern waren ein perfektes Abendessen. Pilz-Thymian habe ich gehackt und in Olivenöl gegeben. Damit habe ich die Champignon-Stiele gemischt und mit den gefüllten Champignons gegart

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag der Chöre

am 10.12.2023 08:11 von Silviatempelmayr