Gefüllte Putenbrust mit Frischkäse

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Putenbrust |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
2 | EL | Paprikapulver |
120 | g | Frischkäse mit Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllte Putenbrust mit Frischkäse zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Putenbrust waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Seitlich eine Tasche einschneiden, den Frischkäse einfüllen und die Tasche mit Zahnstochern verschließen.
- Das Öl und Paprikapulver verrühren und das Fleisch damit bestreichen. In eine Auflaufform legen und im Backrohr 30 Minuten braten lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Reis und Salaten servieren.
User Kommentare
Ein schnelles und sehr gutes Mittagessen. Das nächste Mal werde ich die Putenbrust noch mit dünnen Speckscheiben umwickeln.
Auf Kommentar antworten