Gefüllte Zucchini
Zutaten für 5 Portionen
| 1 | Stk | Zucchini groß |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 20 | g | Gouda |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 250 | g | Hacklfleisch |
| 1 | Stk | Zwiebel klein |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | frische Kräuter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und in 2cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Teelöffel die Kerne entfernen.
- Nun das Hacklfleisch mit Zwiebel, gepresstem Knoblauch, Gewürzen und Kräutern verrühren. Die Semmelbrösel und das Ei untermengen.
- Die Fülle in die Zucchinischeiben füllen und mit Käse bestreuen. Dann bei 180°C circa 20 Minuten im Ofen grillen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Besonders gut schmecken diese Zucchini lauwarm.
User Kommentare