Gefüllte Feigen

Erstellt von -michi-

Eine köstliche Rezept - Idee für eine besondere Vorspeise sind diese gefüllten Feigen.

Gefüllte Feigen

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk reife Feigen
70 g Feta
2 TL gehackte Pistazien
1 EL Honig
1 Schuss neutrales Öl
2 TL gehackte Mandeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Feta zusammen mit dem Honig, Mandeln und den Pistazien vermengen. Die Feigen waschen und den Strunk entfernen. Dann halbieren und die Feta-Maße darauf verteilen.
  2. Die Feigen nun in eine Pfanne mit heißen Öl geben und bei mittlerer Hitze braten. Dabei einen Deckel darauf geben. Diese ca. 7 Minuten braten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE