Gefüllte Fleischlaibchen

Erstellt von -michi-

Diese gefüllte Fleischlaibchen schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept, serviert mit knackigem Salat.

Gefüllte Fleischlaibchen

Bewertung: Ø 4,5 (35 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Faschiertes
1 TL Oregano
1 EL Senf
1 TL Estragon
1 TL Thymian
1 Prise Salz und Pfeffer
50 g Mozzarella
5 Stk Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Das Faschierte zusammen mit Senf, Oregano, Estragon, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen.
  2. Dann daraus dünne Laibchen formen und in die Mitte Tomaten und Mozzarella geben. Dann die Füllung mit dem Faschiertem umhüllen und zu Knödel formen, leicht zusammen drücken. In einer Pfanne mit heißem Öl bei reduzierter Hitze die Laibchen schon durchbraten.

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User Kommentare

-michi-
-michi-

wenn es jemand geschmacklich lieber intensiver mag, kann man anstatt mozzarella auch sehr gut feta-käse nutzen

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