Gefüllte Fleischlaibchen
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | TL | Oregano |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Estragon |
1 | TL | Thymian |
50 | g | Mozzarella |
5 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Das Faschierte zusammen mit Senf, Oregano, Estragon, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen.
- Dann daraus dünne Laibchen formen und in die Mitte Tomaten und Mozzarella geben. Dann die Füllung mit dem Faschiertem umhüllen und zu Knödel formen, leicht zusammen drücken. In einer Pfanne mit heißem Öl bei reduzierter Hitze die Laibchen schon durchbraten.
User Kommentare
wenn es jemand geschmacklich lieber intensiver mag, kann man anstatt mozzarella auch sehr gut feta-käse nutzen
Auf Kommentar antworten