Gefüllte Salbei Speck Roulade

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Schweinskarree |
---|---|---|
10 | g | Salbeiblätter |
8 | Schb | Speck |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllte Salbei Speck Roulade das Schweinefleisch ein wenig klopfen, salzen und pfeffern.
- Die Salbeiblätter waschen. Auf ein Tuch legen und trocken tupfen.
- Anschließend die Salbeiblätter und den Speck auf das Fleisch legen und zu einer Roulade formen.
- Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Rouladen scharf anbraten.
- Danach die Herdplatte zurückschalten und die Rouladen noch 20 Minuten bei mittlerer Hitze fertig braten.
Tipps zum Rezept
Mit einem frischen Blattspinatsalat und Bratkartoffeln servieren.
User Kommentare
Das Schweinefleisch mit den herb schmeckendem Salbei zu füllen gefällt mir ganz gut, ist einmal etwas anderes.
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