Gefüllte Spitzpaprika

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | rote Spitzpaprika |
---|---|---|
1 | Bund | Jungzwiebel |
400 | g | Büffelmozzarella |
2 | Stk | Limetten(Saft) |
5 | Stk | in Olivenöl eingelegte Paradeiser |
4 | EL | Pinienkerne |
4 | Zweig | frischen Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 175° Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika der Länge nach halbieren, putzen und waschen. Jungzwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mozzarella in grobe Würfel schneiden.
- Die getrockneten Paradeiser gut abtropfen lassen und klein schneiden. Den Thymian waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und mit Käse, Zwiebeln und Paradeisern vermengen, mit Limettensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
- Paprika mit der Mozzarellamischung füllen und im Rohr etwa 12 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und mit Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.
User Kommentare
Das ist mal kein klassisch gefüllter Paprika, wie wir ihn meist kennen. Die Fülle klingt gut, werde ich probieren.
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