Die Mostsuppe ist eine traditionelle Speise aus dem Mostviertel. Dieses Rezept lohnt sich es nachzukochen.
Das Mostkraut hat einen fruchtig-milden Geschmack. Ein Rezept aus Niederösterreich.
Marillen müssen nicht immer "süß" sein. Dieses Rezept von den scharfen Marillenspalten passt perfekt zu Lamm als Beilage.
Diese Rieslingrahmsuppe schmeckt besonders nach einer Winterwanderung. Dieses Rezept ist einen Versuch wert.
Dieses Joghurtnockerl-Rezept schmeckt wunderbar frisch und flaumig!
Die Rieslingsuppe schmeckt vorzüglich als Vorspeise. Dieses Rezept stammt aus der Wachau.
Diese Mohn-Topfen-Törtchen gehören auf jede Käseplatte. Ein köstliches und außergewöhnliches Rezept aus dem Waldviertel.
Gegrillte Koteletts einmal anders. Das besondere Geschmackserlebnis durch die Beigaben von Wein, Honig und Soja. Hier das Rezept:
Die Mostschaumsuppe ist eine herzhafte Suppe aus dem Mostviertel. Das Rezept geht einfach und schmeckt köstlich.
Die Idee für dieses Rezept vom Mohntopfen stammt aus dem Waldviertel. Eine köstliche Abwechslung.