Gemischter Eisbergsalat

Zutaten für 3 Portionen
0.5 | kpf | Eisbergsalat |
---|---|---|
1 | Dose | Mais |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Essig |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat zupfen, waschen und trocknen. Paprika waschen, trocknen und die Kerne entfernen, dann in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mais gut abtropfen lassen.
- Das Gemüse in eine Salatschüssel geben und durchmischen. In einer Schüssel Salz, Pfeffer, Essig und Öl miteinander verrühren und abschmecken. Salat und Dressing gut vermischen und sofort servieren.
User Kommentare
gemischter Eisbergsalat, knackig und frisch. Thunfisch dazu und durch die Kohlenhydrate vom Mais ensteht ein schnelles und vollwertiges Essen
Auf Kommentar antworten