Gemüse-Curry

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffel |
---|---|---|
500 | g | Karfiol |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Linsen (rot) |
400 | ml | Kokosmilch |
400 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Currypaste |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gemüse-Curry zuerst die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Karfiol putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln kurz anbraten. Currypaste, Kokosmilch und Suppe einrühren. Alles zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
- Karfiol und Linsen unterrühren und weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz kräftig abschmecken.
User Kommentare