One-Tray-Oven mit Hühnerkeulen und Thymian ist ein aromatisches Rezept aus der leichten, mediterranen Küche.
Dass Knollensellerie nicht nur als Beilage eine gute Figur macht, beweist dieses Rezept für Sellerie-Müsli-Schnitzel mit Penne.
Der bunter Eintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein einfaches Rezept, dass auch am nächsten Tag noch schmeckt.
Wer Forelle mag wird dieses Vorarlberger Rezept definitiv lieben. Einfach köstlich, die Forelle im Wurzelbett!
Eine köstliche und sehr pikante Rezept - Idee sind diese Frühlingsrollen mit Grillteig.
Herrlich schmecken diese Hühnerkeulen mit Gemüsereis, ihre Familie wird das Rezept lieben.
Schnell, gesund, fettarm und pikant sind die überbackene Gemüsenudeln. Ein vegetarisches Rezept für den Mittagstisch!
Die Chicoréepfanne mit feinen Röstaromen überzeugt als Hauptspeise! Das ayurvedische Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Ob als Beilage oder Hauptspeise, diese Gemüsepfanne schmeckt sehr köstlich. Hier das schnelle und gesunde Rezept.
Das grüne Bohnen mit Mandeln Rezept ist ein exotisches Gericht mit herrlichem Aroma.