Kichererbsen - Curry

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Kn | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Ingwer |
2 | TL | Curry |
1 | TL | Koriander (gemahlen) |
1 | TL | Kreuzkümmel (gemahlen) |
1 | Dose | Kokosmilch |
2 | Stk | Karotten |
1 | Dose | Kichererbsen |
0.5 | Stk | Mango |
1 | TL | Suppenwürze |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Kartoffel, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Dann die Kartoffeln in ca. 1 x 1 cm große Stücke, Karotten in Scheiben schneiden und im Wasser bissfest kochen.
- Die Zwiebel fein schneiden, Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Öl in einem Top erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin glasig anbraten. Curry, Kreuzkümmel und Koriander dazugeben und kurz mitrösten.
- Mit Kokosmilch aufgießen und kurz aufkochen lassen. Dann die Suppenwürze dazugeben. Kichererbesen, Kartoffeln und Karotten untermischen. Mango schälen in Stücke schneiden und pürrieren. Die Mangomasse unter das Kichererbsencurry heben.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Fladenbrot.
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