Gemüse-Kartoffelsalat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln (rot) |
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1 | Stk | Brokkoli |
250 | g | grüner Spargel |
1 | Stk | rote Paprika |
2 | Stg | Sellerie |
1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten Dressing
250 | g | Mayonnaise (vegan) |
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5 | TL | Dijonsenf |
4 | TL | Apfelessig |
4 | TL | Zucker |
2 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
2 | TL | Dill |
1 | TL | Senfpulver |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die roten Kartoffeln putzen und circa 10 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
- Die holzigen Enden des Spargels entfernen und zusammen mit dem geputzten Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Brokkoli und den Spargel anbraten.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso den Sellerie und die Paprika putzen und zerkleinern. Zusammen mit den Kartoffeln, dem Brokkoli, den Zwiebeln und den dem Spargel in eine große Schüssel geben.
- In einer kleinen Schüssel das Dressing zubereiten. Hierfür die Mayonnaise mit Senf, Apfelessig und Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senfpulver abschmecken. Das Dressing etwas durchziehen lassen und danach unter den Salat mischen.
- Den Gemüse-Kartoffelsalat vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühlstellen.
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