Filter zurücksetzen
Ein Klassiker der österreichischen Hausmannskost sind die Tiroler Knödel. Das mit Speck und Zwiebel zubereitete Rezept ist herzhaft und köstlich.
Eine köstliche Hülle aus Kartoffelteig und eine saftige Zwetschke innen. Das Rezept für süße Zwetschkenknödel ist einfach himmlisch.
Besonders in der richtigen Saison ein herrlicher Genuss sind Marillenknödel oder Zwetschkenknödel. Dieses Rezept wird mit Kartoffelteig zubereitet.
Leberknödelsuppe ist ein traditionelles Suppenrezept. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und schmeckt einfach herrlich.
Die zarten Kräuter-Spinat-Topfenknödel auf Gemüseraugout begeistern alle Feinschmecker. Ein super Rezept das garantiert schmeckt.
Das Rezept für die Ossobuco alla Romana mit Erdäpfel-Rosmarinknödel eignet sich toll für eine außergewöhnliche und schmackhafte Speise.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Die Gemüse-Serviettenknödel sind ein feines Beilagen - Rezept zu Wildragout oder Saftfleisch.
Ein äußerst exquisites Rezept für Feinschmecker sind die Lachsknödel an Salat aus Grapefruit und Fenchel.