Gemüse-Potpourri
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Karotten |
|---|---|---|
| 100 | g | Pastinaken |
| 200 | g | Kürbis (Hokkaido) |
| 3 | Stk | Kartoffeln (mittelgroß, festkochend) |
| 100 | g | Knollensellerie |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten, Sellerie und Pastinaken schälen und klein schneiden. Auch den Kürbis und die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Gemüse mit Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Alles für ca. 20 Minuten bei milder Temperatur köcheln lassen.
- Ist das Gemüse fertig gekocht mit einem Pürierstab fein pürieren. Sollte zuwenig Wasser vorhanden sein, einfach abgekochtes Wasser unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Das Gemüse-Potpourri im passenden Babyteller servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Gemüse-Potpourri Rezpet ab dem 5. Monat servieren.
User Kommentare