Gemüsepfanne mit Bohnensauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Melanzani |
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2 | EL | pflanzenöl |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
4 | Stk | Babymais |
130 | g | Zuckererbsen |
1 | Stk | Paprika |
1 | Bund | Pak Choi |
1 | Dose | Strohpilze |
130 | g | Bohnensprossen |
2 | EL | Reiswein |
2 | EL | gelbe Bohnensauce |
2 | EL | sojasauce hell |
1 | EL | Sojasauce dunkel |
1 | EL | Chilisauce |
1 | TL | Palmzucker |
140 | ml | klare Gemüsesuppe |
1 | TL | Maisstärke |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Melanzani waschen und in mundegerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Die Paprika waschen, den Stiel beschneiden, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Maiskolben halbieren. Die Erbsen waschen den Pak Choi halbieren. Eine Schale bereitstellen und Reiswein, Cherry, Bohnensauce, Stärke, Chilisauce und Zucker verrühren.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Paprika, Knoblauch und Zwiebel 1 Minute Pfannenrühren. Melanzani dazugeben und 2 Minuten braten bis das Gemüse weich ist. Mais und Zuckererbsen 1 Minute dünsten. Nun Pak Choi, Pilze und Bohnensprossen hineingeben.
- Den Saft über das Gemüse gießen und gut unterheben. Die Gemüsesuppe hinzuleere und 1 Minute aufkochen. Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie diesen herrlichen Curry mit frisch gekochten Basmati Reis.
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