Gemüsesuppe auf Gulaschart

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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1 | Prise | Majoran |
1 | TL | Kümmel (gemahlen) |
1 | Prise | Pfeffer (gemahlen) |
1 | l | Wasser |
400 | g | Tomaten (Dose, geschält, gehackt) |
1 | TL | Paprikapulver (geräuchert) |
2 | TL | Paprika (edelsüß) |
1 | Pa | Frankfurterwürstchen |
1 | EL | Rapsöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Kartoffel |
1 | Stk | Karotte (mittelgroß) |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Nun die Karotte schälen und in Scheibchen schneiden. Die Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Sowie die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die vorbereiteten Gemüsezutaten bei mittlerer Hitze dünsten.
- Jetzt die Frankfurter in dünne Rädchen schneiden und dazugeben. Das Paprikapulver, Majoran, Kümmel und Pfeffer dazugeben.
- Nun alles gut durchrühren und mit Wasser ablöschen. Die Tomaten in die Suppe geben und ca. 15 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffelwürfelchen weich sind.
- Zum Schluß mit Salz abschmecken und servieren.
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