Gemüsesuppe mit Frankfurter

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Karotte |
---|---|---|
3 | Stk | Kartoffel (mehlig) |
0.5 | Stk | Karfiol |
1 | Stk | Zucchini |
2 | Pa | Frankfurter |
1 | Pk | Schmelzkäse |
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gemüsesuppe mit Frankfurter zuerst den Karfiol gut waschen und klein zerteilen. Karotten, Zucchini und Kartoffeln schälen und sehr klein schneiden.
- Das gesamte Gemüse mit der Suppe in einem Topf weich kochen, anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
- Den Käse einrühren und schmelzen lassen. Die Frankfurter in Scheiben schneiden und in die Suppe einlegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare