Gemüsesuppe
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
3 | Stk | Kohlrabi |
1 | l | Gemüsesuppe |
2 | EL | Frischkäse (mit Kräuter) |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Karotte putzen und in grobe Scheiben schneiden.
- Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, dann das übrige Gemüse dazugeben.
- Mit der Suppe aufgießen und solange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend mit den Stabmixer pürieren und den Frischkäse einrühren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
User Kommentare