Gemüsesuppe

Diese Gemüsesuppe schmeckt immer. Ein Rezept - wenn es schnell gehen soll, aber auch gesund und leicht ist.

Gemüsesuppe

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
1 Stk Karotte
3 Stk Kohlrabi
1 l Gemüsesuppe
2 EL Frischkäse (mit Kräuter)
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Karotte putzen und in grobe Scheiben schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, dann das übrige Gemüse dazugeben.
  3. Mit der Suppe aufgießen und solange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend mit den Stabmixer pürieren und den Frischkäse einrühren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE