Gemüse-Nudeltopf

Zutaten für 4 Portionen
1.2 | l | klare Suppe |
---|---|---|
70 | g | Spiralnudeln |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Paprika rot |
0.5 | TL | Tomatenmark |
1 | EL | Petersilie, fein gehackt |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser halb-weich kochen, danach abgießen. Inzwischen Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse dazugeben. Bei kleiner Flamme für 2-4 Minuten dünsten, danach das Tomatenmark mitbraten und mit der Suppe aufgießen.
- Die Suppe für 5 Minuten köcheln lassen, danach die Nudeln dazu geben und für weitere 10 Minuten fertig kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Suppe abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare