Gemüse-Schinkennudeln
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Gelbe Rübe |
| 1 | Stk | Roter Paprika |
| 150 | g | Schinken |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 0.25 | l | Schlagobers |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Thymian |
| 1 | TL | Oregano |
| 500 | g | Nudeln |
| 1 | EL | Geriebener Parmesan |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Frühlingszwiebel, gelbe Rübe und Paprika würfeln. In Olivenöl kurz scharf anbraten. Schinken und Zucchini würfeln und dazugeben. Alles 10 Minuten dünsten lassen.
- Schlagobers einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken und Parmesan unterrühren.
- Die Nudeln laut Packungsangabe zubereiten und mit der Sauce vermengen.
User Kommentare