Gemüseburger
Erstellt von Martina1988
         
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zucchini | 
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Aubergine | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 2 | Stk | Ciabatta | 
| 6 | Stk | Cocktailtomate | 
| 2 | Stk | Tomate (getrocknete) | 
| 50 | g | Fetakäse | 
| 3 | Prise | Salz | 
| 2 | Prise | Pizzagewürz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini und Aubergine waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pizzagewürz würzen. Dann das Olivenöl in eine Pfanne geben und Gemüsescheiben beidseitig scharf anbraten.
- Anschließend das Ciabatta halbieren und die Scheiben auch in der Pfanne kurz anbraten, sodass das Brot kross wird.
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, getrocknete Tomaten und Feta zerkleinern und alles gemeinsam in einer Schüssel geben, salzen, pfeffern und kurz durchziehen lassen.
- Für die Fertigstellung die Ciabattascheiben mit Zucchini, Aubergine, Tomatenscheiben sowie Tomaten- und Fetastücke belegen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern garnieren.
Nährwert pro Portion
274
        14,65 g
        16,44 g
        17,46 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare
Gemüsebürger mögen wir sehr gerne. Man kann sie mit sehr vielen verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Dau gibt es neben Salat auch div.Sossen.
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