Gemüsecremesuppe mit Croutons

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Zucchini |
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150 | g | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Champignons |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
100 | g | Kartoffeln mehlig kochend |
1 | Fl | RAMA Cremefine |
600 | ml | Wasser |
1 | Stk | Gemüsesuppenwürfel |
1 | TL | Salz |
2 | Stk | Semmel altbacken |
2 | EL | Margarine oder Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Pilze putzen und blättrig schneiden. Das Gemüse falls notwendig ebenfalls schälen und in grobe Würfeln schneiden. Öl in einem Topf erhitzen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten, das restliche Gemüse beifügen, kurz durchrösten mit Wasser aufgießen und die Gewürze beifügen.
- Ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Semmeln würfeln, die Margarine in einer Pfanne zerlassen und die Semmelwürfeln darin goldbraun anrösten. Zur Seite stellen.
- Die Suppe mit meinem Mixstab feinst pürieren. Rama Cremefine unterrühren und abschmecken. Gemeinsam mit den Croutons servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann noch mit frisch geschnittenem Schnittlauch oder Petersilie die Suppe garnieren.
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