Gemüseflammkuchen

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Tiefkühlgemüse |
---|---|---|
1 | Stk | Flammkuchenteig |
3 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Frischkäse |
70 | g | Gouda gerieben |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Tiefkühlgemüse in Salzwasser aufkochen und ein paar Minuten ziehen lassen. In ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
- Den fertigen Flammkuchenteig ausrollen. Sauerrahm und Frischkäse vermischen und auf dem Teig verteilen. Das Gemüse draufgeben und mit etwas Kräutersalz würzen.
- Mit geriebenen Gouda bestreuen.
- In das vorgeheizte Backrohr geben. Bei etwa 200 Grad Heissluft, ca 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Der Flammkuchenteig kann auch selbstgemacht werden.
User Kommentare