Gemüselasagne

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Lasagneblätter |
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2 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Aubergine |
1 | Dose | Mais (kleine Dose) |
1 | Dose | Gehackte Tomaten |
1 | Pk | Passierte Tomaten |
250 | g | Feta |
2 | EL | Getrocknete Kräuter der Provence |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini und Aubergine waschen und mit einem Hobel in feine Streifen schneiden. Die Streifen in eine große Schüssel geben und den Mais, passierte Tomaten, gehackte Tomaten, Kräuter, Salz und Pfeffer dazu geben.
- Den Feta in Würfel schneiden und 4/5 ebenso in die Schüssel geben. Alles gut vermischen und dann bodenbedeckt eine Schicht in den ungelochten Garbehälter füllen. Dann die Lasagneblätter darauf verteilen. Dies nun abwechselnd schichten, die letzte Schicht sollte wieder die Gemüsemischung sein. Dann noch den restlichen Feta darauf verteilen und bei 100 Grad etwa 30-35 Minuten in den Dampfgarer geben.
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