Gemüselasagne

Erstellt von -michi-

Ein gesundes und vegetarisches Rezept für den Dampfgarer ist diese Gemüselasagne.

Gemüselasagne

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Lasagneblätter
2 Stk Zucchini
1 Stk Aubergine
1 Dose Mais (kleine Dose)
1 Dose Gehackte Tomaten
1 Pk Passierte Tomaten
1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Feta
2 EL Getrocknete Kräuter der Provence
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Lasagne Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zucchini und Aubergine waschen und mit einem Hobel in feine Streifen schneiden. Die Streifen in eine große Schüssel geben und den Mais, passierte Tomaten, gehackte Tomaten, Kräuter, Salz und Pfeffer dazu geben.
  2. Den Feta in Würfel schneiden und 4/5 ebenso in die Schüssel geben. Alles gut vermischen und dann bodenbedeckt eine Schicht in den ungelochten Garbehälter füllen. Dann die Lasagneblätter darauf verteilen. Dies nun abwechselnd schichten, die letzte Schicht sollte wieder die Gemüsemischung sein. Dann noch den restlichen Feta darauf verteilen und bei 100 Grad etwa 30-35 Minuten in den Dampfgarer geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinilasagne

ZUCCHINILASAGNE

Zucchinilasagne ist eine köstliche Alternative zur klassischen Lasagne. Das Rezept wird mit Faschiertem zubereitet. Guten Appetit.

Lasagne al forno alla bolognese

LASAGNE AL FORNO ALLA BOLOGNESE

Besonders Kinder lieben Lasagne. Deshalb sollten Sie unbedingt das Rezept für Lasagne al forno alla bolognese probieren.

Spinatlasagne

SPINATLASAGNE

Von dieser köstlichen Spinatlasagne können Sie einfach nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist eine tolle Lasagnevariante.

Lasagne ohne Bechamelsoße

LASAGNE OHNE BECHAMELSOßE

Es gibt viele unterschiedliche Rezepte für Lasagne. Versuchen sie doch einmal eine Lasagne ohne Bechamelsoße.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE