Gemüsenudelauflauf

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Rote Paprika |
100 | g | Mozzarella |
1 | Schuss | Öl |
2 | TL | Pesto Genovese |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Basilikum |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Penne laut Packungsangabe kochen. Frühlingszwiebel fein schneiden und in Öl anbraten. Paprika würfeln und gemeinsam mit Nudeln in den Topf geben. Pesto einrühren und fein geschnittene Kräuter hinzufügen. Salzen und pfeffern.
- Die Masse in eine Auflaufform geben und mit gewürfelten Mozzarella bestreuen. Das Backrohr auf 230 Grad vorheizen und Auflauf backen, bis der Käse bräunlich wird.
User Kommentare