Gemüseomlette

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Kohlsprossen |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Karotten |
0.5 | Stk | Brokkoli |
6 | Stk | Eier |
1 | EL | Mehl |
125 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kohlsprossen waschen und bei Bedarf die äußersten Blätter entfernen. Dann in einen ungelochten Garbehälter geben und 20 Minuten bei 100 Grad garen.
- Die Karotten schälen und fein hobeln. Den Brokkoli waschen und die Röschen in mundgerechte Stücke schneiden. Den Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Nun in einer tiefen Pfanne etwas Öl geben und Karotten, Zucchini und Brokkoli darin andünsten. Währenddessen die Eier in einen Messbecher geben und zusammen mit dem Obers, Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Das Gemüse in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und dann auch die Kohlsprossen dazu geben. Wenn das Gemüse gar ist, kann die Eiermischung darüber gegossen werden. Nun bei mittlerer Hitze das Omelette stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Am besten mit Kräuter-Dip und Salat servieren.
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