Gemüsesuppe mit Ei

Erstellt von Mampferella

Eine schnelle und einfache Vorspeise ist diese Gemüsesuppe mit Ei. Dieses Rezept ist ideal für Kochanfänger.

Gemüsesuppe mit Ei

Bewertung: Ø 4,7 (545 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

600 ml klare Suppe
2 Stk Eier
0.5 Bund Suppengrün
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Suppengrün schälen und klein schneiden. Das Gemüse zusammen mit der Suppe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Suppe so lange kochen lassen, bis das Gemüse weich ist (8-12 Minuten).
  2. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und mit etwas Salz sowie Pfeffer gut verquirlen.
  3. Die Eier in die Suppe laufen lassen, dabei mit einem Schneebesen kräftig rühren. Die Suppe für weitere 5 Minuten kochen lassen, danach mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE