Gegrillte Lachsforelle

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Lachsforellenfilet |
---|---|---|
1 | Stk | großer Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Fischgewürz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Fisch waschen, entgräten und mit Fischgewürz einreiben.
- Die Zwiebel in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl beträufeln, Fisch mit der Hautseite nach oben darauf legen, Fischhaut salzen und pfeffern und mit Öl beträufeln. Im Backrohr mit Grillfunktion auf mittlerer Schiene 20 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Petersilienkartoffel und Blattsalat.
User Kommentare