Wazanes ist ein Brot aus Kärnten, das man zu Wurst oder Selchfleisch isst. Das Rezept ist einfach super und einfach zu machen!
Aus einem Germteig können feine Langos und gleichzeitig auch Toastlangos gezaubert werden. Übrigens eignet sich das Rezept toll zum Einfrieren.
Die köstlichen Cognac Schnecken sind einfach unwiderstehlich. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.
Das Rezept für die Fastenbrezel stammt aus dem Salzburger Raum und wird sehr gerne mit einer Fasten-Kraut-Suppe gegessen.
Ein Landbrot ist immer etwas Feines. Das tolle Rezept aus Germteig mit Zwiebel und Speck zum Nachbacken.
Diese Germknödelvariation schmeckt herrlich nach Kokos und schmeichelt unseren Geschmacksknospen. Hier unser Rezept zum Nachkochen:
Ein Germlaibchen mit Sauerkraut stammt natürlich von Oma. Das typische Hausmannskost Rezept zum Nachmachen.
Ein gefüllter Germteig kann natürlich pikant aber auch süß gefüllt werden, wie in diesem Rezept, mit Kakao, Nüssen und Zucker.
Ein Bauernkrapfen Rezept wird aus einem köstlichen Germteig zubereitet und bringt Kindheitserinnerungen mit sich.
Eine tolle Variante sind Germknödel mit Powidl, Bananen und Nüssen. Das Rezept mit einzigartigem Geschmack wird mit beliegiben Beeren dekoriert.