Geröstete Brotsuppe

Die geröstete Brotsuppe ist ein ideales Abendessen an kalten Wintertagen. Das Rezept ist einfach und sehr schmackhaft.

Geröstete Brotsuppe

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Schb Schwarzbrot
1 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
3 EL Mehl
40 g Fett
3 Stk Eier (Dotter)
1 l Rindersuppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken, ebenso den Petersilie fein hacken.
  2. Das Schwarzbrot in dünne Scheiben schneiden, mit Zwiebel, Petersilie und Mehl in heißem Fett anrösten, mit Suppe aufgießen und kochen, bis die Brotscheiben verkocht sind.
  3. Abschließend die Dotter einrühren - nicht mehr aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Man kann noch Frankfurter, feinblättrig geschnitten, dazugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE