Geröstete Brotsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Schb | Schwarzbrot |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 3 | EL | Mehl |
| 40 | g | Fett |
| 3 | Stk | Eier (Dotter) |
| 1 | l | Rindersuppe |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken, ebenso den Petersilie fein hacken.
- Das Schwarzbrot in dünne Scheiben schneiden, mit Zwiebel, Petersilie und Mehl in heißem Fett anrösten, mit Suppe aufgießen und kochen, bis die Brotscheiben verkocht sind.
- Abschließend die Dotter einrühren - nicht mehr aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Man kann noch Frankfurter, feinblättrig geschnitten, dazugeben.
User Kommentare